MF - Community

Forum Komunitas Teknisi Ponsel


    Cara bertanya yang baik di forum!!!

    Share

    noe86
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 316
    Join date : 30.03.10
    Lokasi : http://mfflasher.qforum.biz/

    default Cara bertanya yang baik di forum!!!

    Post by noe86 on Tue Mar 30, 2010 2:57 pm

    Cara bertanya yang baik di forum!!!

    --------------------------------------------------------------------------------

    Tolong di baca dulu sebelum kena close tanpa alasan ya

    dear forum,

    Kami ingin memberikan sedikit informasi yang berguna buat newbie yang baru daftar di forum ini.. untuk kedepan nya tidak ada lagi postingan judul thread yang ngawur ataupun gak jelas thread tersebut.
    Setiap anda posting judul thread ngawur langsung otomatis kami closed dan pindah ke sampah dan jika anda nyepam diforum ini akan kami banned dan hapus semua isi spam.. dan anda tidak bisa download maupun melihat pic di forum ini karena setiap member yang daftar baru kini dibatasi max 20x posting.. kenapa forum ini dibatasi begini? anda tentu tahu sendiri kan bahwa forum tercinta ini sempat mengalami gangguan selama beberapa hari tidak bisa download, tidak bisa upload, tidak bisa search new post dan masih banyak lagi.. karena forum tercinta kita ini pada saat itu mengalami overloaded server.

    ok deh mari kita mulai cara bertanya yang baik di forum ini pastikan buat thread baru ditempat yang benar jangan salah kamar/salah buka thread baru ditempat lain::

    ps: harap bikin judul thread yang lebih spesifik jangan bikin judul thread kosakata nya umum contoh: cmt error (maksud cmt error itu tipe ponsel apa dan jangan hanya hasil pesan error saat flashing aja)

    contoh cara bertanya yang baik dari member forum:
    help me lagi...E1 speaker kecil ---> member newbie cara posting judul thread nya benar

    contoh cara bertanya yang salah member udah status title nya master of science dari member forum:
    blank putih ----> member udah lama main di forum masih juga salah bikin judul thread.

    salam
    NOERCHOLIS-(http://mfflasher.qforum.biz/)


    dan jangan lupa sering lihat update INFO http://mfflasher.qforum.biz/

    selanjutnya forum akan kita perbaharui terus , supaya forum lebih mudah mencari suatu informasi, lebih tepat sasaran dan lebih nyaman dari spammer, junker etc.., dan juga team forum skrg lagi membenahin juga momod biar semua bisa lebih OK kedepannya


    thank'

      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 6:07 am